Equipa da Golpilheira

Em cima: Belarmino (Diretor), Teresa Jordão (Treinadora), Licas (Capitã), Inês Cruz, Raquel Amarante, Carolina Silva, Verónica, Irina Araujo, Nuno (Delegado), Susana (treinadora adjunta), Telma Santos Em baixo: Joana Lara, Rita Eusébio, Carolina Costa, Tita, Jess, Maria

quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Golpilheira vence 2ª jornada à equipa do Casal Velho

As nossas Golpilhas deslocaram-se no passado sábado ao Pavilhão Desportivo da Casal Velho onde venceram a equipa da casa por 5-0.
Apesar de ser o primeiro ano da equipa do Casal Velho na divisão de honra, não foi a primeira vez que estas duas equipas se defrontaram, pois foram finalistas na final da Taça distrital do ano passado.
O C.R.Golpilhiera, favorito à vitória não desiludiu, fez uma primeira parte de luxo, muito atacantes, muito fortes e concentradas viram o golo chegar muito cedo através de Rita Eusébio. A equipa do casal velho tentava reagir, pressionando muito em cima e jogando um pouco "duro", mas sem muitas soluções no ataque. Apesar disso, a Golpilheira continuou a ser melhor e poucos minutos depois do 1º golo,  Irina Araújo marca um golaço de calcanhar após um lance estudado na marcação de um canto. Ainda antes do intervalo, Liliana Salema (Licas) aumenta a vantagem no marcador e leva a equipa para o descanso a vencer por 3-0.
Na 2ª parte o ritmo de jogo das nossas golpilhas diminuiu um pouco, mas ainda assim foram superiores e marcaram por mais 2 vezes. Um golo foi marcado pelos pés da melhor jogadora distrital da época 2010/2011, Pisco, e o outro pelos pés de Irina Araújo.

No próximo fim-de-semana a Golpilheira não joga porque defrontava a equipa da Usseira que desistiu de jogar o campeonato distrital.

Parabéns Golpilhas e continuação de Bom Trabalho :)