Equipa da Golpilheira

Em cima: Belarmino (Diretor), Teresa Jordão (Treinadora), Licas (Capitã), Inês Cruz, Raquel Amarante, Carolina Silva, Verónica, Irina Araujo, Nuno (Delegado), Susana (treinadora adjunta), Telma Santos Em baixo: Joana Lara, Rita Eusébio, Carolina Costa, Tita, Jess, Maria

segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Golpilheira entra no Campeonato a vencer

O Campeonato Distrital de Futsal Feminino teve inicio no passado fim-de-semana e as nossas Golpilhas alcançaram os primeiros 3 pontos, após terem vencido o ACRD Louriçal por 8-1.
A Golpilheira entrou a todo a gás no jogo e logo nos primeiros segundos inaugurou o marcador por intermédio de Irina Araújo. Um erro defensivo poucos minutos após o golo, e talvez o único em todo o jogo, proporcionou o golo da equipa adversária igualando o marcador.
A resposta da Golpilheira não tardou e poucos minutos depois, Liliana Salema (Licas) colocou a sua equipa novamente na frente.
Antes do intervalo houve ainda tempo para mais 3 golos, um da Carol, um da Jess após um grande lance individual e outro da Licas elevando resultado para 5-1.
Na segunda parte a Golpilheira continuou a ser superior, com a treinadora Teresa Jordão a fazer várias alterações na equipa proporcionando que todas as atletas participassem no jogo e contribuíssem para a vitória.
Irina Araújo aumentou a vantagem para 6-1 e  Rita Eusébio (Lora) e  Licas fecharam a contagem.
Parabéns a todas pelo empenho...e continuem a trabalhar bem UNIDAS e focadas nos vossos objectivos :)