Equipa da Golpilheira

Em cima: Belarmino (Diretor), Teresa Jordão (Treinadora), Licas (Capitã), Inês Cruz, Raquel Amarante, Carolina Silva, Verónica, Irina Araujo, Nuno (Delegado), Susana (treinadora adjunta), Telma Santos Em baixo: Joana Lara, Rita Eusébio, Carolina Costa, Tita, Jess, Maria

terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Golpilheira vitoriosa

As nossas Golpilhas viajaram no passado sábado até às Caldas da Rainha e golearam os Vidais por 7-0, num jogo dominado pela equipa visitante.
   Desde cedo a Golpilheira procurou adiantar-se no marcador e foi sem surpresas que chegou ao golo por intermédio de Irina Araujo.
   A equipa da casa, que este ano não tem sido muito feliz devido a lesões de algumas das suas melhores jogadoras, por muito que tentasse empatar o jogo, encontrava sempre uma defesa que as impedia de chegar à baliza defendida por Ivone. Ainda assim tiveram algumas boas jogadas onde apenas faltou a finalização.
   A golpilheira crescia à medida que o tempo passava e ainda antes do intervalo, Rita Eusébio aumentou a vantagem para 2-0.
   Na 2ª parte a Golpilheira apresentou-se ainda melhor que na 1ª e logo nos primeiros minutos, Jessica Pedreiras fez o gosto ao pé marcando o 3º e 4º golo das campeãs distritais. O 5º e 6º golo foi apontado pela Marianinha e o último golo teve a assinatura de Liliana Salema (Licas).