Equipa da Golpilheira

Em cima: Belarmino (Diretor), Teresa Jordão (Treinadora), Licas (Capitã), Inês Cruz, Raquel Amarante, Carolina Silva, Verónica, Irina Araujo, Nuno (Delegado), Susana (treinadora adjunta), Telma Santos Em baixo: Joana Lara, Rita Eusébio, Carolina Costa, Tita, Jess, Maria

sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Golpilheira venceu Pocariça

O Centro Recreativo da Golpilheira, deslocou-se à Pocariça onde venceu a equipa da casa por 5-3. Apesar da vitória, foi muito complicado trazer os 3 pontos para casa, e por duas vezes, as nossas Golpilhas estiveram mesmo em desvantagem no marcador.
    O primeiro golo das tetra-campeãs aconteceu muito cedo, por infelicidade de uma jogadora da equipa adversária que marcou um auto-golo. A reacção da Pocariça foi imediata, e num contra-ataque empatou o jogo. As nossas golpilhas não estavam a jogar muito bem  e pouco tempo após o empate, viram a Pocariça passar para a frente do marcador após um azar da nossa capitã, que ao tentar jogar a bola para fora, acabou por colocá-la dentro da própria baliza. Ainda antes do intervalo, Carolina Silva empata o jogo e dá um pouco mais de tranquilidade à equipa e apoiantes.
    No inicio da 2ª parte e quando se esperava o 3 golo da Golpilheira, aconteceu exactamente o contrário,  a Pocariça voltou a adiantar-se no marcador após a marcação de um livre. A Golpilheira ia crescendo à medida que o tempo passava, contudo, a ansiedade dificultava muitas vezes os passes e remates certeiros.
    Foi já a meio da 2ª parte que o golo do empate surgiu, por intermédio de Jessica Pedreiras. Empate esse que não servia em nada às aspirações das nossas Golpilhas. E só mesmo a 10 minutos do fim foi possivel respirar de alivio, Irina Araújo colocou pela primeira vez a Golpilheira em vantagem no marcador. Já mesmo no fim, houve ainda tempo para Carolina Silva bisar na partida.
    Com este resultado a Golpilheira conquistou mais três pontos. :)

Parabéns à equipa adversária pela forma como jogou.
Parabéns à nossa equipa por mais uma vez terem lutado até ao fim...voces são "enormes" :)