Equipa da Golpilheira

Em cima: Belarmino (Diretor), Teresa Jordão (Treinadora), Licas (Capitã), Inês Cruz, Raquel Amarante, Carolina Silva, Verónica, Irina Araujo, Nuno (Delegado), Susana (treinadora adjunta), Telma Santos Em baixo: Joana Lara, Rita Eusébio, Carolina Costa, Tita, Jess, Maria

quinta-feira, 26 de fevereiro de 2009

Juniores estão na FINAL da TAÇA!!!

As nossas golpilhas venceram na passada 6ªfeira a equipa do CEF (Centro de Estudos de Fátima) por 3-1 passando assim à final da taça distrital. Todos aqueles que se deslocaram ao Pavilhão da Quinta do Sobrado poderam assistir a um fantástico jogo de futsal, para muitos o melhor jogo de júniores que já viram. Muito disputado, com grande entrega de ambas as partes, com as duas equipas a mostrarem futuros grandes talentos deste nosso desporto. Apesar da vitória por 3-1 foi muito complicado conquistá-la. A 1ªequipa a marcar foi a Golpilheira, a meio da 1ªparte por intermédio de Jessica Pastilha depois de uma bela jogada da nossa equipa. Cinco minutos depois Inês Cruz (Esquerda) sofre penalti e não perdoa fazendo o 2-0 levando as golpilhas para o intervalo com uma vantagem de 2 golos . Na 2ªparte a equipa do CEF entrou muito bem, e por muitas vezes tentou o golo não fosse a excelente exibição da nossa guarda-redes Bossac. O golo da equipa de Fátima viria mesmo a surgir através de penalti, segundo o árbitro, a Bossac derrubou uma jogadora da equipa contrária a entrada da área. A partir daí o CEF "cresceu", e foi por sorte nossa que elas não empataram. O jogo estava muito repartido, tanto as nossas golpilhas atacavam como o CEF fazia o mesmo e só o golo da Jessica nos fez acalmar. Contudo e até ao final do jogo ambas as equipas tiveram várias oportunidades de golo.

Gostávamos de dar os parabéns ao CEF que apesar da derrota mostraram ser uma grande equipa.

Parabéns às nossas Golpilhas por estarem mais uma vez na final da taça.

E agradecer às pessoas que se deslocaram ao pavilhão para aplaudir as duas equipas!!! :0)