Equipa da Golpilheira

Em cima: Belarmino (Diretor), Teresa Jordão (Treinadora), Licas (Capitã), Inês Cruz, Raquel Amarante, Carolina Silva, Verónica, Irina Araujo, Nuno (Delegado), Susana (treinadora adjunta), Telma Santos Em baixo: Joana Lara, Rita Eusébio, Carolina Costa, Tita, Jess, Maria

quarta-feira, 2 de maio de 2012

Golpilheira perde 1ª jogo da 2ª volta

As nossas Golpilhas perderam ontem pela 1ª vez neste campeonato nacional frente ao G.R.Vilaverdense por 3-5. Num jogo de muitos nervos para quem estava a jogar e para as claques de ambas as equipas, foi o Vilaverdense quem teve a sorte no jogo. Depois de estar a ganhar por 1-0, a equipa da casa conseguiu aumentar a vantagem para 4-0 depois da marcação de 3 livres de 10 metros. Todos os golos foram apontados pela melhor jogadora do Vilaverdense, Sara Fatia, que irá representar a Selecção Nacional na Rússia.
Apesar do resultado e da má arbitragem que acabou por tirar um pouco de brilho ao jogo, as duas equipas entregaram-se de corpo e alma e a nossa equipa nunca baixou os braços..até porque...em jogo corrido a equipa da casa só tinha marcado por uma vez.
Antes do intervalo, a nossa jogadora Pisco diminuiu a vantagem e a equipa voltou a acreditar na recuperação. Com 4-2 favorável na 1ª volta, era importante recuperar e não perder por mais de 2 golos.
Na segunda parte o C.R.Golpilheira entrou melhor, atacou mais e a 13 minutos do fim jogo Irina Araújo fez aquilo que era fundamental...marcar. Ainda se festejava o golo, quando no pontapé de saída...e depois de um atraso de bola para a nº7 (Sara Fatia), que colocou a bola na área da nossa equipa surge o 5º golo delas para desespero das nossas jogadoras e da nossa claque.
Este resultado em nada interessava à nossa equipa e como tal a nossa treinadora, Teresa Jordão, passou a jogar 5 para 4  arriscando tudo em busca de pelo menos mais um golo. E o golo apareceu mesmo...depois de um excelente passo da nossa G.R. Ivone..Liliana Salema chuta forte e bola bate numa jogadora da equipa adversária traindo a sua G.Redes e entrando na baliza.
Até ao final do jogo foi um sufoco mas apesar da derrota foi importante termos diminuído a vantagem de golos.

Neste momento as duas equipas encontram-se empatadas na frente do grupo mas a nossa equipa leva vantagem de 9 golos. No final da 2ª volta, se continuarem empatadas, passará a equipa com mais golos marcados.

FORÇA GOLPILHAS....ACREDITEM...E LUTEMMMMM :)