Equipa da Golpilheira

Em cima: Belarmino (Diretor), Teresa Jordão (Treinadora), Licas (Capitã), Inês Cruz, Raquel Amarante, Carolina Silva, Verónica, Irina Araujo, Nuno (Delegado), Susana (treinadora adjunta), Telma Santos Em baixo: Joana Lara, Rita Eusébio, Carolina Costa, Tita, Jess, Maria

quarta-feira, 12 de maio de 2010

Em grande na Taça Nacional

Em apenas uma semana a Golpilheira fez três jogos a contar para a Taça Nacional...e 3 jogos representaram 3 vitórias.
No passado Domingo, as nossas Golpilhas tiveram a primeira deslocação fora, Torres Novas foi a cidade que recebeu o jogo que colocou frente e frente a melhor equipa do distrito de Leiria (Golpilheira) e a melhor equipa do distrito de Santarém (Riachense).
A equipa da casa começou melhor inaugurando o marcador aos 5 minutos após uma recuperação de bola que proporcionou o contra-ataque e golo.
Só mesmo no final da 1ª parte e através de grande penalidade a nossa equipa conseguiu igualar o marcador.
Se na 1ªparte vimos uma Golpilheira pacata, a falhar coisas que não costuma falhar, na 2ªparte tivemos uma Golpilheira totalmente diferente, lutadora, rápida e sem surpresas brindaram os seus adeptos logo no inicio da partida com um golo de Irina Araujo. Pouco tempo depois e após uma recuperação de bola, Irina volta a estar bem oferecendo o golo a Jéssica Pedreiras. O resultado acalmava a equipa e adeptos, proporcionando um crescimento de minuto para minuto, as coisas começavam a sair e ainda houve tempo para mais 2 golos, Jéssica bisou e Inês Cruz fez o 5-1.
Através de um livre de 10m a equipa da casa ainda reduziu o marcador, fechando o resultado em 5-2.

O próximo jogo será dia 22 de Maio na Covilhã, frente à equipa da A.D.Estação.