Equipa da Golpilheira

Em cima: Belarmino (Diretor), Teresa Jordão (Treinadora), Licas (Capitã), Inês Cruz, Raquel Amarante, Carolina Silva, Verónica, Irina Araujo, Nuno (Delegado), Susana (treinadora adjunta), Telma Santos Em baixo: Joana Lara, Rita Eusébio, Carolina Costa, Tita, Jess, Maria

segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Golpilheira cada vez mais primeira

As nossas Golpilhas venceram no passado sábado a equipa do Amarense por 5-0. Apesar de superiores a nossa equipa não entrou muito bem em jogo, passes um pouco incertos, e pouca sorte na finalização. O primeiro golo foi apontado a meio da primeira parte por Irina Araujo e ainda antes do intervalo Jessica Pedreiras aumenta o marcador para 2-0.
A segunda parte voltou a não trazer a equipa que quase sempre nos presencia com um excelente futsal, mas ainda assim jogaram melhor que no primeiro tempo. Carolina Silva pôs as golpilhas a vencerem por 3-0 e pouco tempo depois volta a ser mortifera depois de um remate muito forte aumentando o marcador para 4-0. Já perto do fim houve ainda tempo para a Irina bisar fechando o resultado em 5-0.
Teresa Jordão voltou a brindar a equipa junior com a participação no final do jogo, onde mostraram estar mais seguras, confiantes e motivadas...faltou o golo. :)

No próximo sábado estas duas equipas voltam a defrontar-se...desta vez para a Taça Distrital.

Com este resultado e beneficiando do empate entre a Caranguejeira e os Vidais, o C.R.Golpilheira já se encontra a 7 pontos do 2º classificado e a 10 pontos do 3º.