Equipa da Golpilheira

Em cima: Belarmino (Diretor), Teresa Jordão (Treinadora), Licas (Capitã), Inês Cruz, Raquel Amarante, Carolina Silva, Verónica, Irina Araujo, Nuno (Delegado), Susana (treinadora adjunta), Telma Santos Em baixo: Joana Lara, Rita Eusébio, Carolina Costa, Tita, Jess, Maria

quinta-feira, 5 de março de 2009

Mais um vitória...

As nossas golpilhas receberam e venceram no passado Sábado a U.D.Caranguejeira por 2-0. Com este resultado a Golpilheira esquece a derrota que sofreu diante da Caça e Pesca e deixa ainda uma das principais adversárias na conquista ao titulo mais distante no ranking. A primeira parte do jogo das nossas golpilhas foi bastante positiva, muito atacantes, seguras na defesa e com uma grande interajuda, trocaram bem a bola e sem surpresas chegaram ao golo por intermédio da Jéssica, depois de um canto marcado pela Carol. A U.D. Caranguejeira teve na 1ºparte uma grande chance de golo desperdiçada por Pisco, melhor jogadora da equipa e a que mais tentava o golo, com remates fortes e de longa distancia. Mesmo antes do intervalo Irina Araújo viria a fechar a história do jogo marcando golo depois de se ter antecipado a uma jogadora da caranguejeira quando esta esperava a bola vinda da guarda-redes.
Na 2ªparte embora as golpilhas continuassem a ser a equipa mais atacante, o ritmo do jogo abrandou um pouco e não houve mais golos.
A festa do jogo acabou por ser nossa e resta-nos portanto agradecer às pessoas que nos foram apoiar!!!